버터둘른 팬에다가 마늘 잔뜩넣어 볶아 향기 듬뿍내고, 고추가루도 좀 넣어 매콤한맛 좀 더해주고, 새우 넣어 주홍빛 날때까지 뒤집어가며 익혀주기. 다 익었나 싶을때 Chicken broth 한컵 넣어 쏘스국물 보글보글 끓이고, 거기에 따로 삶은 파스타 투입. 링귀니 파스타를 생각하고 시작했건만 집에 꽈배기랑 소라모양 파스타밖에 없어서 섞어삶았다. 난중에 소금/후추로 양념, 치즈 갈어주면 끝. 토마토쏘스만 먹다가 질릴때, 깔끔하고 새우맛이 더 깊이 우러나는 파스타!
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