April 19, 2013

Tofu Teriyaki

지난번 치킨테리야끼에 이어 이번엔 단단한 두부 한모로 정말 쉬운 요리가 탄생. 오히려 닭가슴살보다 부드러운 두부가 간이 잘 배어들어가 더 맛있었단다. 

먼저 기름 두른 팬에 두부 지글지글 볶으며 애들 이리저리 뒹굴려 골고루 익히다가,

테리야끼 쏘스 부어서 양념을 두부에 입혀주고,

Trader Joe's에서 구입한 쏘스와 냉동야채믹스 - 앞으로 친하게 지낼 친구들. 

야채믹스는 한번 익혔던 애들이라 금방 익으니깐 맨끝에 투입해서 쏘스 잘 입혀주면 끝. 

이보다 쉽고 간편하고 맛있을수 없다! 

No comments:

Post a Comment