배이콘을 안먹거나 싫어하는 사람은 이유가 대채 뭘까? 이렇게 바짝 구우면 얼마나 맛있는데...
재료를 보면 메뉴이름이 딱 나오지. 배이콘/레러쓰/토마토 샌드위치얌.
dill mayo 도 만드시는 섬세함. 근데 한웅큼 남은 dill은 어떻게 쳐치할지. 모든 herb들은 한번 먹고 나머지는 다 시들어져 버려질때마다 살짝 아쉽더라고. 물에는 담가놨는데, 시드는건 금방이더라 ㅠㅠ
바삭하고 적당히 달달하며 싱그러운 샌드위치 아니겠니. 근데 입 천장 쫌 아퍼. 그 느낌이 좋다시는 이서방. 왜?
No comments:
Post a Comment