May 2, 2013
Ddukbokki
지난주 여행내내 한국음식을 못 먹어서 그런가 계속 땡기는 매운맛. 매콤 달콤 떡볶이~ 매일먹고파!
멸치/다시마 육수에 오뎅/마늘/파 넣고 끓인 뜨끈한 오뎅국. 와사비 간장에 오뎅 콕콕 찍어가며 이서방 계속 이거대박! 이거대박! 만발하심. 푸훗, 난 이서방이 뭘 잘먹는게 왜케 뿌듯해?
배추/양파/마늘 넣었더니 양도 훨씬 푸짐하고 양념도 잘 베었고 씹히는 맛이 아주 죠았다.
역시 떡볶이는 삶은 계란이 완성한다. ㅎㅎ
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment