난 이거보며 비빔라면을 처음 알게되었다. 그런게 있었어? ㅋ 그게 있었다면 양념장 따로 만들필요가 없었겠지만 우리집엔 없었기에 그냥 잔치국수 삶아 양념장 직접 만들어 준비함. 초고추장 (고추장/식초/올리고당/설탕), 골뱅이캔에 있던 국물2, 오렌지쥬스2 (달콤함은 더해주고 골뱅이냄새 좀 줄여주는 상콤함), 마늘/파/깨소금/참기름. 양념장에 골뱅이와 김치 먼저 투입해 섞은후, 마지막에 국수넣는게 중요하대. 국수 먼저 넣으면 양념 다 빨아먹는다는점~
아, 정말정말 맛나! 토실토실 골뱅이, 니들 원래 이렇게 맛있는거였어? 얼마전 먹었던 오이/김치 비빔국수와는 확실히 달라. 쫄깃한게 씹혀 더 죠아, 훨씬 풍부해진 비빔국수. 성공~
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